Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla morada
- 15 g de chile serrano
- 220 g de jugo de naranja
- 3 ramitas de cilantro
- 20 hojas de hierbabuena fresca
- 45 g de jugo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de jícama, pelada y en trozos
- 400 g de piña, pelada y en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40 min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de lima
40 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Entomatadas de jamaica
50 min
Aguachile de jícama
15 min
Jamaica con chilito
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salsa tampico
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min