
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos250 g
-
de agua50 g
-
de vinagre y un poco mas para rociar30 g
-
de jitomate maduro y en trozos80 g
-
de paprika dulce y un poco más para espolvorear½ cdita
-
de sal o al gusto1 pizca
-
de jamón serrano en rebanadas40 g
-
de queso de cabra desmoronado150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
372 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México