Gazpacho de chabacano y jitomate

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 40 g de jamón serrano en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra desmoronado
    150 g de queso feta, en cubos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 372 mg
Proteína 11 g
Calorías 964 kJ / 231 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...