Dispositivos y accesorios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
372 mg
Proteína
11 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa fría de coliflor
5h
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min