Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de cebolla
- 35 g de chile güero, sin rabo
- 25 g de almendras, peladas
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de coco rallado, sin azúcar
- 15 g de piñones, blancos
- 1 cda de ajonjolí blanco
- 1 clavo de olor
- 5 pimientas gordas
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino en polvo
- 50 g plátano macho maduro
- 5 g de manteca de cerdo
- 1 cda de sal gruesa
- 4 filetes de mero, limpios
- 300 g de agua
- 20 g de chocolate blanco
- epazote frito, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
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