
Dispositivos y accesorios
Chileatole de grano y verdolagas
Prep. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate600 g
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo4
-
chiles de árbol secos4
-
chiles pasilla desvenados y sin semillas2
-
de aceite40 g
-
de elote desgranado300 g
-
de champiñones180 g
-
de agua550 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de piloncillo20 g
-
de verdolagas sólo las hojas70 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
121 kcal /
508 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ENTRE SEMANA
8 Recetas
México
México