Dispositivos y accesorios
Chileatole de grano y verdolagas
Prep. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ENTRE SEMANA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo básico
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Dip de huitlacoche
4h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Chileatole
55min
Mole Express
50min
Pozole de setas
1h
Tamales rancheros veganos
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Verduras en salsa morita
35min