Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pan
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
5 - 6 bolillos , secos (del día anterior), troceado (250 g)
-
80 g de cebolla
-
6 ramitas de perejil fresco , sólo las hojas
-
25 g de mantequilla
-
200 g de leche
-
3 huevos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
850 kJ /
203 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Falafel
11h
Lentejas marinadas
35min
Ratatouille
40min
Ejotes almendrados
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Hummus de judías verdes
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Requesón
2h
Pak choi salteado
10min
Puré de papa y poro
40min