Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de manteca
- 50 g de nueces en mitades
- ½ naranja, solamente la cáscara sin la parte blanca (opcional)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 800 g de agua
- 800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
- 120 g de rúcula
- 100 - 200 g de queso azul, en trozos
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de puerros
1u. 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1u. 10min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1u.
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Budín de mandarinas
55 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Marquise de chocolate
2h 40 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min