Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2237 kJ /
533 kcal
Grasa
39 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lomo a la mostaza
1h 45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Hummus de zanahoria
15min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Mollejas al verdeo
3h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ensalada César
40min
Salsa criolla
5min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min