Dispositivos y accesorios
Risotto de Champiñones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
35 g de callampas secas
-
1000 g de agua caliente
-
130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de cebolla, en trozos60 g de chalota en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de tomate partido en cuartos
-
200 g de champiñones cortados en cuartos
-
350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
-
75 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
30 g de mantequilla cortada en trozos
-
2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
701.2 mg
Proteína
14 g
Calorías
1839.1 kJ /
439.6 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Demo Chile
16 Recetas
Internacional
Internacional
Demo Perú
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Ají de gallina (rápido)
25min
Risotto con parmesano
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Strogonoff de pollo
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de naranja
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz sabroso
25min