Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1
cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
o bien 1 cucharada de tomillo seco - 6 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 240 g de agua
- 60 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- mantequilla para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 452.5 mg
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