
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 20 g de jugo de limón
- 1 pellizco de sal
- 5 anchoas en aceite
-
2
cucharadas de pepinos en vinagre
o bien zanahoria - 60 g de cebolla morada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cebolla de verdeo en trozos
- 500 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- 750 g de papas en rodajas de aprox. 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2526.1 kJ / 603.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 54.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Fajitas de carne
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 min
Pan de carne con puré de papas
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Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Fajitas de pollo
15 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
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Licuado de banana y dulce de leche
5 min
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1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
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Budín de naranja
1 Std.