![Frijoles charros Frijoles charros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F6A592B-808E-4677-8F35-12820479C696/Derivates/2BEC7BBD-B51D-4BF2-BECF-65CC399345E0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1 godz. 15 min
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles negros
14 Std.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Frijoles charros
25 min
Frijoles refritos
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Sopa de tortilla
25 min
Frijoles puercos
15min
Frijoles de la olla
2 godz.