
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de leche
- 150 g de caldo de verduras
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de plátano
8h 5min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Limonada
5min
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min