
Dispositivos y accesorios
Puré de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
-
de patatas harinosas en trozos de 5 cm500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
Puré de patatas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de ajo en polvo (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
327 kcal /
1369 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
632.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España