Dispositivos y accesorios
Puré de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
632.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1369 kJ /
327 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Arroz con pollo en su punto
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Patatas fritas crujientes
35min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min