Puré de patata (Pelar)
TM6

Puré de patata (Pelar)

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pelar

  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm

Puré de patatas

  • 150 g de leche
  • 150 g de caldo de verduras
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1369 kJ / 327 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
46.3 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
5.6 g
Sodio
632.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas