Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min