Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.