Dispositivos y accesorios
Chilaquiles Poblanos con Pollo
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso cotija150 g de queso panela
-
195 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de rajas de chile poblano
-
½ chile serrano (opcional)
-
1 cubo de caldo de pollo1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de crema
Para servir
-
400 g de totopos de maíz
-
50 g de cebolla blanca cortada en media luna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3064.9 mg
Proteína
159.1 g
Calorías
19178.4 kJ /
4583.7 kcal
Grasa
229.1 g
Fibra
26.8 g
Grasas saturadas
60.6 g
Carbohidratos
479.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Enchiladas suizas
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min