Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de queso panela
o bien 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteína
- 159.1 g
- Carbohidratos
- 479.2 g
- Grasa
- 229.1 g
- Grasas saturadas
- 60.6 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sodio
- 3064.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Papitas negras
55min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de fideo TM6
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Espagueti rojo
20 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles rojos
25 Min