Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de queso panela
o bien 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opcional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteína
- 159.1 g
- Carbohidratos
- 479.2 g
- Grasa
- 229.1 g
- Grasas saturadas
- 60.6 g
- Fibra
- 26.8 g
- Sodio
- 3064.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de queso
40 min
Rajas con queso
25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min