![Pescado a la veracruzana Pescado a la veracruzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07701C5B-26A5-4AB4-9B1C-F241BF56A704/Derivates/F722856A-E585-435A-A84D-D7F7E69CBA0B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
40min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con mole
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30 min
Crema de chile poblano
25min
Adobo con carne
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50 Min
Pescado a la diabla
30 min