Dispositivos y accesorios
Aguachile de camarón
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cilantro y un poco más para decorar
-
55 g de jugo de limón, recién exprimido
-
150 g de pepino pelado y cortado en trozos
-
¼ cdita de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de salsa maggi
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
500 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
100 g de pepino en rebanadas delgadas para decorar
-
de tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
27 g
Calorías
613 kJ /
146 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
25 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salsa martajada
50 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.