
Versiones compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Rajas con queso
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de tortilla
40min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de fideo TM6
35min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min