Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
20 g de grenetina en polvo
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
1000 g de leche
-
1000 g de agua para limpiar
Guarnición y plato fuerte
-
500 g de jitomate en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
600 g de agua o caldo
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 g de pimienta negra molida o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
6 chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
-
300 g de frijoles bayos cocidos
-
200 g de queso panela en trozos
-
200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
481 mg
Proteína
22 g
Calorías
1919 kJ /
457 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de fideo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pasta al poblano
35min
Enfrijoladas
30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h