Versiones compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.