Versiones compatibles
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 85 g de azúcar refinada, o al gusto
- 25 g de fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte y guarnición <br>
- 300 g de tomate verde, sin cáscara en cuartos
- 2 piezas de chile serrano, sin semillas o al gusto
- 3 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de agua
- 150 g de cebolla, en gajos de 3 mm
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
- 150 g de zanahorias baby, cortadas en diagonal
- 150 g calabacitas, en rodajas de 5 mm
- 100 g de granos de elote
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 100 g de crema ácida, o al gusto
-
chispas de chocolate, las necesarias para decorar
o bien chochitos de colores, los necesarios para decorar - 10 tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 580 mg
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