![Lonches bañados tipo Gemma Lonches bañados tipo Gemma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03353b9194aed16519be2934cba51d3e/Derivates/4f74e7389f1bb12b799e411ff95c5dcbe12429f1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Proteína
- 179.7 g
- Carbohidratos
- 132.1 g
- Grasa
- 176.9 g
- Grasas saturadas
- 72 g
- Fibra
- 33.2 g
- Sodio
- 5943.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1u. 20min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min