
Dispositivos y accesorios
Torta de chilaquiles de la Condesa
Prep. 25min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
200 g de queso manchego en cubos, frío
-
3 tomates verdes sin cáscara
-
2 chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto
-
20 g de cilantro fresco
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
10 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
-
aceite vegetal el necesario para freír
-
8 tortillas en triangulos, para totopos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas de albahaca seca
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
2 huevos
-
pan molido el necesario para empanizar
-
1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
-
4 bolillos partidos a la mitad a lo largo
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
807 kcal /
3391 kJ
Proteína
31 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
93 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
2604 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Enchiladas suizas
1h
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h