Torta de chilaquiles de la Condesa
TM31 TM5 TM6

Torta de chilaquiles de la Condesa

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Salsa verde

  • 200 g de queso manchego, en cubos, frío
  • 3 tomates verdes, sin cáscara
  • 2 chiles verdes, sin semillas, ni tallo, o al gusto
  • 20 g de cilantro fresco
  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 50 g de crema

Chilaquiles y milanesa de pollo frita

  • aceite vegetal, el necesario para freír
  • 8 tortillas, en triangulos, para totopos
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 cdas de albahaca seca
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 milanesas de pollo, sin hueso, sin piel, aplanadas
  • harina de trigo, la necesaria para enharinar
  • 2 huevos
  • pan molido, el necesario para empanizar
  • 1 lata de frijoles refritos, (aprox. 300 g)
  • 4 bolillos, partidos a la mitad a lo largo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3391 kJ / 807 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
93 g
Grasa
34 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo