Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Pasta brisée (vegan)
45min
Flan al topinambur
40min
Tortini di zucca
1h 20min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Polpette di kale
40min
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Torta salata di bietole
1 godz.