Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate e castagne
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.2 g
Calorías 2699.9 kJ / 645 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 6.1 g
Carbohidratos 97.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...