Versiones compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 97.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Lasagne valtellinesi
2h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Polenta di grano saraceno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Polenta taragna
1h 15 min