Versiones compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 97.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai porri
55min
Gnocchi di polenta
25 min
Polenta in fiur
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min