Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cured ham (e.g. prosciutto), cut into pieces (1 cm)
- 100 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 120 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano (optional)
- 600 g water
- 350 g dried pasta (e.g. penne or any other similar short pasta)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.6 kJ / 606.6 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1206.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Bolognese sauce
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Penne and vegetables
35 min
Spaghetti carbonara
35 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Butter chicken
55 min
Mashed potatoes
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Chorizo and chicken pasta
50 min