Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 988.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2j 15 menit
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Courgette strudel
1h 20 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Kumara pie
1h 45 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Mushroom tart
50 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min