Brie, speck and walnut risotto
TM6 TM5 TM31

Brie, speck and walnut risotto

3.4 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g eschalots
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 700 g water
  • 1 - 2 tsp salt, to taste
  • ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
  • 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
  • 20 g walnuts, broken into pieces

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
2204 kJ / 524.8 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
63.8 g
Grasa
22.3 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
2.2 g
Sodio
1558.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas