Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Salmon and fennel risotto
30min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Baked rice croquettes
1 godz. 30 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Risotto verde
45min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min