Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamed spinach
15min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Veal involtini
35 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Duck and cherry salad
45 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Bubble and squeak soup
35 min
Risotto verde
45 min
Mushroom sauce
20min
Cream of tomato soup
25min