Dispositivos y accesorios
Aguachile de gambas
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.9 mg
Proteína
26.9 g
Calorías
941 kJ /
225 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Keine Bewertungen
Dorada al vapor con papas
Keine Bewertungen
Curry massaman de berenjena vegano
50 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 Std. 15 Min