Dispositivos y accesorios
Aguachile de gambas
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.9 mg
Proteína
26.9 g
Calorías
941 kJ /
225 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chilaquiles rojos
25min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Paté en croûte
10h
Margarita de sandía
10h
Tamales
1h 40min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min