
Dispositivos y accesorios
Polpettone ricotta e tonno
Prep. 20min
Total 45min
10 fette
Ingredientes
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
40 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
240 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1 uovo
-
160 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g di speck Alto Adige IGP a fette
-
700 g di patate a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
15 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domenica in famiglia
10 Recetas
Italia
Italia