Risotto alle fragole e peperoncino

Risotto alle fragole e peperoncino

4.5 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fragole pulite e in quarti
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 100 g di panna da cucina

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 483 kcal / 2021 kJ
Proteína 11 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...