Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 275 g di farina tipo 00
- 200 g di spinaci baby freschi
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 2 uova
- 50 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 273.1 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1u. 10min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2sa
Polpette di ricotta
50 dk
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min