Polpettine di spinaci e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpettine di spinaci e ricotta

2.1 (196 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
273.1 kJ / 523 kcal
Proteína
21.7 g
Carbohidratos
56.5 g
Grasa
22.8 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas