Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Frittata con verdure
35 min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1j 30 mnt