Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di finocchi
1h
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Finocchi ripieni
1h
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min