Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 740.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con crema di asparagi
50 Min