Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 740.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min