
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Mousse de fraise
4óra 15p
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2óra 15p
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse légère fraise-groseille
2óra 15p
Mousse de kiwi
2óra 15p
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2óra 15p