Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Cake printanier
40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min