Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Verrines estivales
12 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min