
Dispositivos y accesorios
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition600 g
-
d'agar-agar (1 g)1 sachet
-
de crème liquide entière très froide250 g
-
de roquefort coupé en morceaux100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cerneaux de noix70 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
346 kcal /
1437 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verrines apéritives
7 Recetas
Francia
Francia