Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.3 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
  • 1 sachet d'agar-agar (1 g)
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
    100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de cerneaux de noix

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 346 kcal / 1437 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...