Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins pomme-raisin
35min
Cake à l'abricot
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Financiers aux cerises
1h
Muffins aux myrtilles
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Clafoutis aux abricots
55 min
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h