Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gâteau aux fruits
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux pêches
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h