Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

4.0 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

La compotée de mangues
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1227 kJ / 292 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...