Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse de kiwi
2h 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min