Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min