Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Financier à la Passion
35 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Trifle aux fraises
15 Min