Versiones compatibles
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Breizh bowl
13h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.