Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 10 part
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Fougasse
2 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Panisses marseillaises
3 Std.
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Fougasse
2 godz.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Navettes salées au thym
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tapenade
10min