Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 10 part
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
La socca
40min
Fougasse
2 godz.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2 godz.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta au gorgonzola
25min
Pissaladière classique
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Tapenade
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Tapenades variées
10min