Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tarte Tatin
1h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Manguier
5h
Tarte à la praline
3h 20min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Gâteau de rêve danois
1h
Papet jurassien
2h 45min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min