Versiones compatibles
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1317 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
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Riz au lait au coulis de framboises
50min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min