![Bowl de atún y aguacate Bowl de atún y aguacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d11e46a-38fe-428d-a1eb-c165bb698e13/Derivates/2ef579f0-48e6-434f-b0dc-626763a06a0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
o bien 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Ensalada Italiana
40 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min