Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
o bien 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Ejotes almendrados
30min
Pescado para taquear
25 Min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Carnitas de atún
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Poke bowl hawaiano
45min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min