Bowl de atún y aguacate

Bowl de atún y aguacate

4.8 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Salsa Ponzu
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 45 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
  • 240 g de arroz jazmín
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 480 g de atún fresco en cubos
    480 g de tofu extra firme, en cubos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado
  • 100 g de cebolla blanca en rebanadas
  • 120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 60 g de pepino en cubos
  • 60 g de mango en rebanadas
  • alga nori en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido para decorar, (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1241 mg
Proteína 36 g
Calorías 2033 kJ / 486 kcal
Grasa 14 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...