Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pancetta en rebanadas de ½ cm de grosor y cortada en trozos
- 100 g de chorizo
- 50 g de cebolla
- 2 chiles serranos
- 1 jitomate saladet
- 10 g de aceite
- 1 lata de frijoles negros cocidos, grande
- 1 pizca de comino en polvo
- tortillas de maíz para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
25min
Carne en su jugo
35min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles puercos
15 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Frijoles charros
35min
Papas con chorizo
40min
Huevos rancheros
30min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min