Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pancetta en rebanadas de ½ cm de grosor y cortada en trozos
- 100 g de chorizo
- 50 g de cebolla
- 2 chiles serranos
- 1 jitomate saladet
- 10 g de aceite
- 1 lata de frijoles negros cocidos, grande
- 1 pizca de comino en polvo
- tortillas de maíz para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1 godz. 15 min
Carne en su jugo
35 min
Frijoles charros
35 min
Frijoles negros
14 godz.
Frijoles negros
25 Min
Salsa roja de chile habanero
10min
Frijol con puerco
35 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Frijoles refritos
25 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Frijoles puercos
15 min
Frijoles de la olla
2 godz.