Dispositivos y accesorios
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
Prep. 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
Mayonesa de ajonjolí
-
330 g de aceite de maíz
-
100 g de ajonjolí tostado
-
5 g de mostaza
-
1 huevo
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
100 g de agua
-
25 g de miel
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
-
2 cdas de aceite para freir
-
700 g de pechuga de pollo en supremas
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33 g
Calorías
3440 kJ /
819 kcal
Grasa
75 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min