Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajonjolí
- 330 g de aceite de maíz
- 100 g de ajonjolí, tostado
- 5 g de mostaza
- 1 huevo
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 100 g de agua
- 25 g de miel
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
- 2 cdas de aceite, para freir
- 700 g de pechuga de pollo, en supremas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3440 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Pollo al cilantro
35 Min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo kung pao
45 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1j
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 menit
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 menit
Pollo con ajonjolí
40 min