Pizza rustica lucana

Pizza rustica lucana

4.8 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di ricotta fresca scolata
  • 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
  • 2 uova
  • 50 g di scamorza a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
  • 2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23 g
Calorías 2096 kJ / 501 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 32.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...