Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Moules à l'escabèche
24h
Féroce d'avocat
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min