Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Verrine saumon-endive
10min