Verrines bretonnes au lait ribot

Verrines bretonnes au lait ribot

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 107 kcal / 449 kJ
Proteína 7 g
Grasa 5.7 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...