Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poisson blanc
55min
Muffins pistou-pistache
40min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine exotique
5 min
Verrine saumon-endive
10min