Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau
5 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sardines à la corsica
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Tuiles aux crevettes
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Hamburgers normands
4h 20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min