Verrines bretonnes au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Verrines bretonnes au lait ribot

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
449 kJ / 107 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas