Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30 min
Breizh bowl
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Bouillon parfumé
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Verrine exotique
5 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Verrine saumon-endive
10 min