Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración