Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anchoïade
15 min
Aïoli traditionnel
10 min
Fougasse aux grattons
2h
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40 Min
Calamar à la piperade
35min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cotriade
1h
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min