
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kcal / 1681 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte à la provençale
50min
Tielle sétoise
3h 30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Crackers aux crevettes
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Encornets à la provençale
55min
Calamar à la piperade
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min