Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Cotriade
1 Std.
Beignets d'huîtres au thym
35min
Lotte à la provençale
50min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24h 35min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Mouclade
1 Std.
Calamar à la piperade
35min
Moules à la basquaise
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min