Dispositivos y accesorios
Piquillos à la morue
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29.8 g
Calorías
1681 kJ /
402 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade Sud-Ouest
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Pintxo donosti
2h 15min
Bricks au crabe
45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Crabes farcis
1h 15min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Vichyssoise au haddock
45min
Brandade de morue
24h 35min