Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Garbure
1 godz. 10 min
Calamar à la piperade
35min
Marmite du pêcheur
50 Min
Champignons farcis
55 Min
Soupe de poisson
20min
Bricks au crabe
45 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Brandade de morue
24h 35min