Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Colonel
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Sorbets à rayures vitaminés
24 Std. 15 Min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Daïquiri
5min