Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Flan brésilien aux œufs
1hod. 5min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Crème brûlée à la violette
2hod. 15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1hod. 15min
Verrines marron et chocolat
20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse de kiwi
2hod. 15min