Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Gaspacho indien
2h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Pesto-tomates confites
15min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min