Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au curry et noix de coco
35min
Flan express au roquefort
30min
Risotto exotique
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Breizh bowl
13 Std.
Limonade madrilène
50 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au saumon
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min