Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto exotique
30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Poire rôtie au chèvre
25min
Glace à la moutarde
12h
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto au saumon
45min