Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1439 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cailles farcies
1h 15min
Cotriade
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Nage de médaillons de plie
Ninguna valoración
Déclinaisons autour de la mer
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Bricks au crabe
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min