Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1439 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer
35 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Lasagne de la mer
1 godz.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30min